Дачники

Сад в ложбинках. У соседки
снег, нетронутый пока,
в них. Весной-то случай редкий.
И сосед издалека
речь завёл: «Дай Рая с края
снега взять, растаял мой…».
Дать, не дать – сама не знает, 
нужен ли он ей самой.

А сосед наш у соседки
вдруг ложбинку увидал,
но другую. Случай редкий. –
Пропасть между белых скал!

Пышнотелый стан играет,
даже чище, чем балет.
"Набирай, пока не стаял".
Враз растаял сам, сосед.


Рецензии