Слухи

Мне кажется, что я схожу с ума
Взлетаю в высь и камнем прямо в море
Не уж-то это горе от ума
А может просто, ум от горя
Нет, я за судьбу не спорю
И не кляну свой неудачный рок
Так почему ж она по мимо горя
Ещё наказывает в прок
Бывает человек споткнулся
Да даже в пропасть угодил
Ну всё тогда, держите вожжи
Народу ты не угодил
Начнутся сразу перетолки
Такой "хороший",- но упал
А как горел,прямь весь светился
Видать короткий был запал
Помочь бы надо,-прямо нечем
Ведь говорили мы ему
Туда не лезь,того не делай
А он своё, по своему
Да жил б как все, тихонько, мирно
Не вякал, ну и не визжал
Тогда б его, не все, но всё-же
Народ бы даже уважал
И от сего народа слухи...
Летят, звенят, ну как металл
Договорятся до такого
Что чуть не в космос он летал
"Да видели, и это точно"
Словами по ушам стригут
От этих слов, ну как от яда
Аж "мураши" на шкуре мрут
Такое часто происходит
Беда,- она же рядом ходит
Так вот друзья,скажу для тех
Кто шуточки такие любят
Не страшен сук, на коим ты сидишь
Страшны лишь "СУКИ",те что его рубят


Рецензии
.."Сплетни,как птицы,на слуху разлетаются.
И что странно?
Язык у сплетницы не устает,не заплетается..."
*******моя притча"СПЛЕТНЯ"

***Спасибо,Валерий,за то,что были у меня в гостях!У нас есть общие темы,которые нам интересны,и это здорово!Мне нравятся Ваши стихи! Пишите,я буду приходить их читать!С улыбкой-Я

Светлана Кониева Панфилова   10.03.2013 00:47     Заявить о нарушении