Анекдот 33

Приходит к гинекологу девица…
А он мужчина, ну ей стыдно , что тут говорится…
И он,
                чтобы её немного успокоить
Вопрос ей задает :-«А знаете ли Вы, как медицинские перчатки производят?»
И сам ей отвечает : -«Тысяча китайцев
                с резиной в чане руки полоскают,
Потом усердно долго руки сушат… и всё готово  и снимают …»
А девушка от хохота почти что умирает…
В недоуменьи врач, интересуется :-«Что с Вами происходит ?»
Она: -«Я вдруг представила …
                и как они гандоны производят!!!!»


Рецензии