Осенний ноктюрн

   Достойны ли высоких отношений,
Да без расчётов чтоб, по умолчанью?
Сезон дождя к романтике не склонен,
И—скользкий путь невзвешенных решений
Приводит к неожиданным открытьям...
Тогда лишь оправдались ожиданья,
Стань я не вариантом,но событьем!
Но,уваженья данный шанс достоин.

От многих, опрометчивых шагов—
Вновь в царство влажной чистоты,
Где чай и хлеб, простая табуретка.
Но, главное,ты будь всегда готов,
В полёт, душой- за облака Вселенной;
А признаки его всегда просты,
И Слово, вдруг воскресшее, бесценно,
Тем паче,что приходит очень редко!


Рецензии