Если не трудно позвони

Если не трудно позвони
У нас тепло, но начались дожди
Что я хочу услышать?
Только голос.

 В нем оставил я свои надежды
И вечную весну и наши встречи
Один цветок, но вместе с сердцем
К тебе на завтрак, с кофе в постели

 Если не трудно позвони
Увидеть я хочу те дни,
картину вечности - весны
И это была только ты
 Если не трудно позвони.


Рецензии