Конкурс - Долг поэта и поэзии

  На гребне базисной волны, мир безмятежно спит,
  А от избытка чувств душа неистово клокочет
  Родился  новый стих, он вырваться спешит,
  Чтоб исцелять умы потоком рифм и строчек
 

  Чтоб  пробудить от сна напыщенных слепцов,
  И каменное сердце песней растревожить,
  Чтоб  прославлять  любовь и подвиги отцов,
  А зло и ненависть навеки уничтожить


Рецензии