Пьяное Счастье моё. Вальс. -

           ***   

  "Пьяное Счастье моё…"
(Вальс поётся под гитару.) 
       (Избранное.)

В городе осень, тёплая осень,
в воздухе пахнет дождём…
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Пьяное Счастье моё?

Должен быть в восемь, должен быть в восемь,
но не вернулся ещё.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Пьяное Счастье моё?

Съехались гости, званые гости,
мы уже водочку пьём!
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Пьяное Счастье моё?

Жизнь превозносим, любовь превозносим,
песни о дружбе поём.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Пьяное Счастье моё?

Листья уж сбросил, листья уж сбросил
старый раскидистый клён.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Пьяное Счастье моё?

В городе осень, хмурая осень,
дождик заладил и льёт…
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Пьяное Счастье моё?

Как ты несносен, ох, как ты несносен,
даже когда ты влюблён!
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Строптивое Счастье моё?

Белая проседь, снежная проседь
светит в загривке твоём.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Упрямое Счастье моё?

Сколько уж вёсен, сколько уж вёсен
вместе с тобой мы живём?
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Главное Счастье моё?

Май!!! Грусть отбросим, грусть мы отбросим,
трели звенят соловьёв.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Милое Счастье моё?

Лето и осень, лето и осень
встретим ни раз мы вдвоём.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Любимое Счастье моё?

Травы уж косят, травы уж косят,
воздух вновь пахнет дождём.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Пьяное Счастье моё?

В парке, где мостик, в парке, где мостик,
мы всей семьёй тебя ждём.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Надёжное Счастье моё?

Возле тех сосен, возле тех сосен,
стал ты моим королём.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Славное Счастье моё?

Вспомню без злости, вспомню без злости
наше с тобою житьё.
Где тебя носит? Ну, где тебя носит,
Верное Счастье моё?

21.02.2013

Примечание:
Пьяное Счастье и пьющее - это разные понятия!!!
Речь не идёт о пьянстве и алкоголизме.

P.S. Для тех, кто не понял (не въехал, не вкурился и т.п.):

"Пьяное Счастье моё" по чужим бабам не шляется!
Поэтому это и "Счастье"!
Иначе это было бы не счастье, а - Несчастье моё!!!
"Пьяное Счастье моё" работает,
чтобы прокормить семью!!!

А Пьяное Счастье от любви!!!

Наталья Васильева.


Рецензии
А мне понравились повторения.Удач!

Людмила Журавская   24.11.2013 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
И Вам всех благ и вдохновения!

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя   24.11.2013 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.