С 23 февраля!

Слава армии советской,
Слава всем солдатам,
Слава дедушкам и братьям,
Слава нашим папам!

*
(Это я в детстве, кажется, сочиняла такие стихи, а дальше не помню.)

В этот зимний день чудесный
Мы вас поздравляем,
Счастья, радости, здоровья
Мы вам пожелаем!

Пусть всегда стоят на страже
Верные мужчины,
Охраняют счастье наше
Воины-защитники.

И не гаснет в сердце нежность,
Мать,  жена тоскует.
Не любить нельзя, конечно,
Родину такую.

В васильках, в ромашках белых
Городки-усадьбы.
Будь солдат отважным, смелым,
Заживёт до свадьбы!


Рецензии