Свет мелькает

                Анжеле
Свет мелькает:
То там, то здесь он.
До утра ещё далеко.
И, как пёрышко, полумесяц
Над перинами облаков.
Появляется снова облик твой,
Он меняется, как в кино.
Хорошо бы уснуть на облаке –
Только этого не дано.
Никакого покоя и отдыха.
О былом вздыхаю, скорбя.
Словно мне не хватает воздуха,
А вернее всего – тебя!

фото из ин-та


Рецензии