Старая пластинка

Ты мне накануне не звонила,
а я позвонить тебе забыл.
Ты ко мне вчера не приходила,
я тебя вчера не проводил.

                Я смотрю на трубку телефона,
                где же от тебя ко мне звонок?
                И лежит пластинка патефона
                с вальсом, что для нас я приберёг.

Что за несуразица такая,
нас с тобою ждёт чудесный вальс,
что твоим причудам потакая,
я спросил у бабушки в тот раз.

                И тогда с тобой мы танцевали –
                ты меня учила танцевать.
                Мы с тобой друг друга целовали,
                а потом отправились гулять.

Почему то мы не догадались
рассказать друг другу про любовь.
Мы в любви взаимной не признались,
а теперь, когда станцуем вновь?   

2009 г.


Рецензии
Ох, Сашок! Видно не судьба, видно нет любви. Даже не переспали? Ну ты и даёшь!

Бегущаязатобой   05.03.2022 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.