Так бывает..

Я втыкаю свой взор
Сквозь толпу обалдевших,
Я внимаю укор
Глаз, подчёркнуто женских...
Был отравлен топор,
В меня гневно влетевший,
Дайте кофе,-повтор,
Непременно, по-венски...

И недетским костром
Загорелась улыбка,
Было много потом
Пересмотрено клипов.
Доктор, двиньте багром,
Потяните не хлипко,
Ведь удар топором-
Как заноза, по типу...

Нам не в лом помирать,
Да воскреснуть тяжельше...
Не дождусь ли опять
Заключенья под стражу?
В "чёрный список" загнать,
Как конфета для женщин.
А хотелось вставать
И ложиться под фразу:

"Ты, любимый, со мной?
Не бросай меня,слышишь..."
Этой нитью живой
По суставам повязан.
Я вернусь в город твой,
Лишь бы только услышать,
Что пропав с головой,
Ты готова к экстазу.


Рецензии
Азартный ты, однако, Игорь, темперамент так и прёт)). Увидела картинку)). Добра тебе.

Галина Сорокина Аридова   08.02.2020 18:12     Заявить о нарушении
Ну, в общем-то, это уже и не я. С той поры многое произошло такого, что азарт мой остудило)

Игорь Бушмин Пьер Изволин   08.02.2020 18:20   Заявить о нарушении
Это понятное дело, всему своё время, но стих будоражит)).

Галина Сорокина Аридова   08.02.2020 18:23   Заявить о нарушении