1

Строки различных препинаний
Договорились встретиться у неё в сердце,
Поэтому все считали, что она пуста, как пещера, или грот,
Когда всё вокруг отражаясь эхом течёт,
Минуя остановки и те самые препинания,
Что договорились встретиться от неё в тайне,
Но никто не знает,
Потому и бывает ей холодно...


Рецензии