Гул океана

Гул океана, волны у ног,
Солнечных бликов скольженье.
В сердце и в небе рождается Бог
Верой, надеждой, прощеньем.

Там, за пределом, за краем миров
Ждут чудеса и свершенья,
Светлые души бессмертных стихов,
Жизни иной озаренья.

Может, за млечным туманом и ты,
Добрая, нежная, слышишь
Чуткие ноты ожившей любви,
Может, надеждою дышишь

В теплых ладонях моих отогреть
Сердце свое от разлуки.
Вестником добрых времен прилететь
Тех,где кончаются муки.

Гул океана - то песни твои
Сладкой, весенней тревоги.
Если решилась лететь, то лети -
Бог указует дороги.

Там, за пределом пространств и времен,
Жду твоего появления,
Верой, любовью, мечтой озарен,
Солнечных бликов скольженьем.


Рецензии
Восторженно! Понравилось! Но это - вид с берега. А вот так оно выглядит из морских хлябей: http://stihi.ru/2011/07/01/5818. С Новым Годом!

Израиль Рубинштейн   02.01.2022 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.