Мы не видим

Мы не видим друг друга
Почему-то в упор.
Может, бесится вьюга.
Может, бродит укор
По глухим переулкам,
По немым тупикам.
Не аукнется гулко
Слово встречное нам.
Не заплачет прощанье.
Тишина не вздохнёт.
Утолилось желанье
В опрометчивый год.
Жизнь шагает упруго.
Зреет в бочках вино.
Мы не видим друг друга
Почему-то давно…


Рецензии