Плаксивый

Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Остатки прошлого, печали,
Осколки чувств былых, и нет,
Мы сказку всю не рассказали,
Пришли ... Плаксивый и рассвет.

Плаксивый тихо улыбнулся,
А я ему ... мерцает свет ...
Моей руки слегка коснулся,
И я почувствовал ... совет.

Услышал, как отцово слово
О прошлом ты не сожалей
Грядущий день дарует ново,
Иди, решительно, смелей!

И холодом по белой коже
Дыхание ветра... Не забудь.
Нет в мире ничего дороже,
Того, что хочется вернуть!

Души дыханием окрасил
И посмотрел в мои глаза ...
Все в этой Жизни не напрасно!
Тому свидетелем ... слеза.


Рецензии