Марш новобранцев

Не сверкайте солдаты кокардами,
Не тревожьте душевный покой.
Возвращайтесь живыми, нарядными,
Не куда-то, а прямо домой.

Вы служите достойно Родине,
Не бросайте в обиде друзей.
Чаще письма пишите хорошие
И любите своих матерей.

Пусть девчонки за вас не волнуются,
Сохраняют любовь до конца.
Когда ваша душа истоскуется,
Будет крепче любовь у бойца.

Маршируют солдаты по городу,
Красотой хоть кого восхитят,
А девчонки влюблённые смолоду,
На солдат - новобранцев глядят.
18.08.2012.


Рецензии