Как казни избежать...

Идти на казнь, в безмолвии, без слез
Я не готов, и гордость не позволит.
Не для того я дрался на износ,
Чтоб наслаждался кто-то произволом.

Я никогда не сдамся в стылый плен.
Пусть мне в бою хоть голову отрубят.
Не надо мне подарков Королев,
Которые безжалостны и грубы.

Я не дерзну срывать цветы любви
В чужом саду. Пускай благоухают.
Я не хочу тирана уязвить,
Добиться превосходства не желаю.

Поэтому на казнь не попаду,
Причин расправы я совсем не вижу
Запретный плод не заведет в беду,
Зато и небеса мне будут ближе.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=9nmaqaA1hKI

... они не получаются без чувств :)

Катерина Крыжановская   12.03.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.