Букет для Рундель Ксении

Спасибо Вам, я рад прийти в ваш зал.
Вот вам букет. Цветы в нем полевые.
Я их в полях безветренных срывал:
Соцветья горечавки голубые,
Тюльпанов алых цвет, и желтизна
Ромашковых сердечек в том букете,
И сливочного нежного вьюна.
Как много красоты на этом свете.
Увы, но это летние цвета,
Ушла весна из рыцарский владений.
И примул безыскусных простота,
Подснежников и крокусов цветение.


Рецензии
Я буду долго гнать велосипед,
Ой, нет, коня! Вы за букетом прятались...
Где рвал цветы - давно простыл мой след,
Где конь жевал - копыта отпечатались...

Александр Юфик 2   26.02.2013 23:45     Заявить о нарушении