Вулкан

      Ты видел вулкан наяву?
      Он грозен и всё в нём пылает.
      А я с тем вулканом живу.
      И чувства вершина бывает.

      Мой милый, как горный вулкан.
      В нём страсти кипучая лава.
      Попала к нему я в капкан.
      Как в горн, ослепительной славы.

      Он манит азартом своим.
      Любовь та с гремучею смесью.
      Нам жизнь подарила двоим.
      Душевную, яркую песню.

      То вспыхнет огонь лучезарный.
      То скроет туманом и мглой.
      Мне нравится нрав импозантный.
      Вдруг нежной, укрывшись волной.

      Не страшно быть рядом с вулканом.
      В той жаркой пучине огня.
      Все чувства взлетают фонтаном.
      С ним счастье сгореть в полымя.

      Элен Строева 22.02.2013г.
      


Рецензии
И нет приятней наслажденья
в момент орг... вулкана
изверженья!

Станислав Афонский   20.09.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!
Удачи Вам!

Элен Строева   21.09.2013 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.