Услышь

Если паду долу, лик обращу к небу:
"Ты их поил, Боже, ты их кормил хлебом?"
И,надорвав голос, шепотом, до предела:
"Сколько веков, Боже, ты не имел дела?"

Ты ли нас не услышишь,ты ли не дашь крохи
Нас, кто не знал Слова и посылал вздохи.
Ты сохрани, Боже, души все, без остатку
Или и Там первый, кто не терял хватку?!

Если паду долу, Ты подними с лужи -
Всех подними, Боже, всех обогрей в стужу,
И не дели, Боже, высший и низший сорт
Всех накорми  хлебом, а не дели торт!


Рецензии
моли - не моли..
бог посылает хлеба
а люди желают торта
обильно покрытого ложью...

Симмона Михпетова   31.07.2013 05:35     Заявить о нарушении