Про физика

Вот звенит уже звонок -
Начинается урок.-
Физика по списку,
Ну что там,Василиска,
Подскажи, что задавал
На сегодня я, - сказал
Физик, проверяя всех:
Кто болел и кто просрал
Сегодняшний урок - сказал:
Готовьтесь, повторяйте -
Контрольная работа наперёд,
А если не напишете -
Десятый класс не ждёт.
Контрольная пошла:
Все пишут кто-куда,
А физик строго смотрит
И мимо Ники проходит.
Его нос вдруг что-то почуял -
Уже носится с поднятым х*ем
По полю пшеницы и ржи,
А вероника снимает трусы
И сыт, на корточки присев,
И вот они забрались в хлев
И трахаются сильно,
И Ника щепетильно
Минету силы отдаёт,
ШирОко раскрывает рот...
И вот звенит звонок,
И каждый свой листок
Кладёт на главный стол,
А физик к Нике воротит:
Волынкина, постойте - говорит -
Я приглашаю вас к себе
Попрыгать на моём конце.
И дверь на ключик заперлась,
И Вероника разлеглась
Под письменным столом,
И сделали шалаш потом
И в стрингах затянули.
Физик Нику подвесил на канатах
И лег под неё, как пернатый -
Раздуваются паруса,
Вероничка в небесах как всегда!
Стук,стук,бам -
Что это там?
Бам,бам,стук -
Что это за звук?
УХ,ух,АХ-
Какой весёлый трах!
Но кто же там резвится?
Подходит ученица,
Дверь в кабинет закрыта,
На ней табличка прибита:
Написано "НЕ БЕСПОКОИТЬ"
(Кто мог всё это устроить?).
Девчонка ухом прилегла
И слышит там издалека,
Как кто-то ахает слегка.
Девчонка рот свой отперла
И имитатором жестоко нае*ла.
Вот тресётся парта,
Вот тресётся стул,
Фаус длинный поднялся до небес,
И минет принёс много чудес.
Просит физик Нику
Надеть большой гондон
И говорит, как папа маму
Будет трахать он.
Как Ника ни старается,
Гондон не нацепляется.
Долго мучилась она -
Закружилась голова.
Ну а физик чуть схитрил,
Волшебную коробочку открыл,
Добавил афродезиак,
Где был какой-то мармелад
Ещё с вчерашнего числа
И говорит ей:"- Пей до дна,
Поможет сил набраться
И делу разрешаться!"
Ника выпила и чрез минуту
На фаус села добровольно.
Физик дело раскачал
И всю девчонку закончал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.