Для неё стань ты рыцарем щедрым, красивым и смелым

 Отыщи для себя самого пред собой оправданье,
 Позови за собой ту, что станет твоею мечтой,
 Устели ей дорогу цветами изящных желаний,
 Докажи, что с тобою лишь жизнь её станет иной.

 Уведи! Уведи её в мир твоих грёз поскорее!
 Ей отдай своё сердце,  наполнив его любовью,
 Подари ей закаты, рассветы, будь же смелее!
 Орхидей белых россыпь положи к её изголовью.

 Удивляй! Удивляй ты любимую день изо дня!
 Сделай всё, чтобы жизнь её стала похожа на сказку,
 Не жалей для неё  чувств глубоких, эмоций, огня,
 Окружи её пылкой любовью и трепетной лаской.

 Для неё стань ты рыцарем щедрым, красивым и смелым,
 Будь защитой, опорой на жизненном долгом пути,
 Стань любимым, заботливым, страстным, чутким, умелым,
 Завоюй её сердце,  чтоб к счастью вам путь обрести.
               



Рецензия на «Для неё стань ты рыцарем щедрым, красивым и смелым» (Маргарита Пинчук)

 По-моему, стихотворение достойно быть прекрасным и восхитительным романсом! Спасибо! С уважением и тёплыми дружескими пожеланиями,

Любовь Шевякова   04.02.2012 00:00   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Любовь, за теплоту Ваших строк! К сожалению, я музыкой
 не владею...Жаль, конечно!

 С теплом!

Маргарита Пинчук   07.02.2012 11:39   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Для неё стань ты рыцарем щедрым, красивым и смелым» (Маргарита Пинчук)

 За красивый совет благодарю.
 Но где оне,
 эти рыцари?
 Осталися
 одне Лысари

Екатерина Саянова 2   31.05.2011 01:41   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Привет, Катерина! Рада тебе! Спасибо, что появилась! А то я уже всерьёз подумала, что укатали тебя твои огороды.
 Кать! Где ты там совет увидела? Насмешила - лысари!

 С летом тебя!

Маргарита Пинчук   31.05.2011 02:00   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии