Какие ножки!

Вчера подъём
Сегодня впадина
То дождь
То снег
Питают влагой сумрак предвесенний
Но с каждым днём
Всё больше свет
Всё меньше тени

*

Огня стихия
В недрах подсознанья
Устало движется…
Попытка возбуждать её
Неэффективна
Разрушительна
Смешна...

*

Но смех
Сам по себе 
И есть
Весна!…




_____________
рисунок автора











.


Рецензии