Под крышею в доме твоем С Надеждой Беленцовой

НАДЕЖДА БЕЛЕНЦОВА
А солнце еще светит прямо на нас,
С ним рядом плывут облака,
Рассвет и закат также радуют глаз,
Но чаще пугает гроза.
Все так же на нас падает снег,
Пропитаный поздним дождем.
А ветер блудливый устроит ночлег,
Под крышою в доме твоем.
РАСКРОЙЩИК ПАЛЫЧ
С тобою мечтаю я лишь об одном,
Хоть солнце,хоть дождь или ветер,
Что б ты наконец поселилась в мой дом.
В нем чувством любви буду греть я.
Пускай за окном стихии бушуют,
Не будет штормов между нами.
В любую погоду, тепло и уют,
Поддержит взаимное пламя!


Рецензии