Басня Вторая

Дикарством занимаясь,
Мазохистки забрались
На автосвалку ночью:
Смотрели две воочию
(На шухере стоят),
А десять лесбиянок
Исследовали ад
Машин и тачек -
Нашли полно заначек
И тёмно место для стачек
Лесбийских стад.
Чтоб весело е*аться
И сексом наслаждаться,
Набрали фаусов и плёток,
Резиновых тёток,
Костюмы Sadomazo
И три красивых вазы.
Расположились девки
На грёбаных кабриолетах
И также, как и летом,
Забрались на гору машин,
Устроили парад картин
И звуков громких и живых -
Е*лись, как десять вороных,
Стояли вазы - все в соку
П*здячем, на чеку
Стоят по парам мазохистки
И мучают друг другу киски;
Приклеили к машине фаус и вот
Проезжают с девкой на члене каждый поворот.
Но вот послышались гудки
И дикий рёв моторов -
Приехали дибилы рокеры - дубки
Сломали и сделали дубинки, до забора
Доехали и е*нули ворота:
Проход открылся, проскрипев шумя,
И ворвалась орава дикая людей,
Не знающая правил, и х*ей
Потом от этих лиц -
Орут, как наркотой накаченные,
Но быстро озадачены
Их рожи стали:
Увидели девчонок,
И прорвало бочонок,
И сперма полилась.
Поймали всех девчонок к байкам
И ну сливать в них мёд:
Главарь их вот берёт дубинку
И в клитор, в задницу суёт,
А потом е*ёт, е*ёт.
Все бабы в слизи, в попыхах
Бегут к красивым вазам
И вот садятся на "горшок",
Сливают сперму, в теле - шок,
Боятся пузо обрести,
И сперму литрами они
Быстро откачали,
А парни сильно накончали,
Того смотри - и с пузом ты.
Ну что ж случилось дальше?
На следующий денёк
Никто из них не пересёк
Границы автосвалки,
А был у них тогда приём
У гинеколога Галки:
Галя обещала всем
Остаться без своих проблем.
И что же? Через две недели
Опять к Галюше прилетели:
У всех огромны животы,
Как будто в них богатыри!
Девчонки в ужасе лежат
И головою не кружат:
Как можно им родить детей,
Коль разнесёт от богатырей?
Никто не знает.

Мораль сей басни такова:
Коль на плечах есть голова,
Тогда займись образованьем,
А не китайским конех*екатаньем!


Рецензии