В любви лишь чувствую - живу

В волнении безумном и любви,
Лишь так я чувствую – живу!
И я прошу, на то благослови -
К тебе взываю, Божеству!

Всегда со мной твой чудный взор,
То нежный, то лукавый, то смешливый...
Желаю твой очаровательный задор,
Чтоб тоже был со мной, такой игривый!..

Слов пламенных твоих хочу я о любви,
Раскрой всю страсть души и сердца!..
Веди меня в любовь, всей страстию зови,
А я уж проявлю себя... всей силой громовержца!


Рецензии
В волнении безумном и любви...

Максим Фёдоров 2   16.07.2016 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.