В системе двойной звезды

Мы в системе двойной звезды
Разведем  по утру сады,
Притяжение там сильней
И другой уже нет беды.

Притяжение наших чувств,
Необузданных и хмельных,
И полетов астральных буйств,
И закатов «двойных» для двоих...

Буду это почти что я,
Будешь это — почти что ты,
По глазам мы узнаем явь,
В них раскроются все мечты...

Свесив  ножки за горизонт,
Мы помашем звезде двойной,
Позабыв про ночной переход,
Где так долго ты не со мной.

Здесь обычай бытует один:
Когда космос бунтует вокруг,
Свет в природе — один господин
И его берегут для подруг.

Мы в системе двойной звезды
Разведем по утру сады,
Притяжение там сильней
И другой уже нет беды.


Рецензии