Ты опустишься легким шелком

За окошком,в тумане колком,
Расплываются смутно тени.
Ты опустишься легким шелком,
В полусне на мои колени.

Где-то там в вышине ревниво
Затаила луна дыханье.
До чего же ты всеж красива,
Что не в силах сдержать признанье!

Тело,скрытое дымкой платья,
Не смущаясь своей огласки,
С нетерпением льнет в объятья,
Открываясь в безумной ласке.

Жаль, судьба,забавляясь мною,
Разделяет с тобою далью.
Но как сладки мечты весною,
Чуть разбавленные печалью.


Рецензии