С 23-м февраля, дорогие мужчины!

Вас, мужчины наши дорогие,
      Добрые, хорошие, родные
С праздником сердечно поздравляем
    И всего хорошего желаем:

Чтоб Вы жизнь счастливую прожили
    И всегда здоровы чтобы были,
Чтоб любимой стала Вам работа,
       Чтобы всё сложилось, как по нотам.

Чтоб везде и всюду Вас ценили!
 И чтоб женщины всегда любили!!!

**********************************
Мой плейкаст: **********************************


Рецензии