зима, снегами догорая...

Зима, снегами догорая,
ветрами над землей звенит,
голубизной волны играя,
ты, Ирочка, пришла в наш мир.
Ты  рыбкой золотой сначала
качалась в сетях неводов,
и море синее спасало
от всех печалей, холодов.

Волна укачивала сонно,
а то бросала вниз, и ввысь,
и в этой жизни, битвой полны,
мгновенья, дни, года неслись.

Даль отодвинула начало,
и что же делать? Надо жить,
людей ты стольких повстречала,
и научилась их любить.

Таинственной души познанье
серебряную ткало нить,
даруя сердцу состраданье,
и радость стала в нем царить.

И пусть твой день, весенний, нежный,
тебе дарует силу, власть,
любовь и ласку, безмятежность,
ведь ты для счастья родилась.

В сиянии любви своей,
когда цветы и травы снова
струятся под теплом лучей,
к тебе приходят свет и слово.

Так и тебе даны все силы
цвести и радоваться солнцу,
тот на земле живет счастливым,
кто радуется и смеется.

Любви тебе, удачи, счастья
и веры чистой, и здоровья,
а эти строчки к тебе мчатся
от нас, Артемовых, с любовью!
2004г.


Рецензии
Чистые добрые пожелания... присоединяюсь... любящие сердца умеют говорить...

Катцина Ольга   22.02.2013 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька.Рада Вашему вниманию.

Людмила Артемова   22.02.2013 09:19   Заявить о нарушении