На яву, а не во сне

 
Я не вижу давно тебя…
Но я помню, любя,
друг,  мой милый, тебя…
Как давно это было???
Это  чувство  нас
обоих пьянило,
как дорогое вино!!!
Моя память хранит,
эту  тонкую  нить,
нежный шелк теплых рук,
сладкий мед твоих губ…
Ах, как хочется мне,
быть  с тобою
наедине….
И любить тебя на яву,
а не в томительном сне!


Рецензии