Без тебя, мне жить нельзя. женский текст

1.Куплет.
Мне верить хочется каждому сну
Человек каждый а чём та мечтает.
Разве нельзя увидеть зарю
Как дворник листву с аллей подметает.
Верить можно, верить нельзя
За чем искать нам с тобой расставания.
Наши вместе должны быть сердца
И это совсем ,по верь не тайна.

Припев.
Без тебя,мне жить нельзя
Ты моё дыханье ты моё завтра.
Ты электрические рвёшь ветром провода
Ложь для тебя стала правда.
Наступая на следы холодного дня
Художников рядом с тобою не будет.
Огонь потушить должна вода
Но его чеита руки опять на рисуют.

2.Куплет.
Задавать вопросы мне кому
Ждать когда небо не станет.
Я мотыльком ,на свет лечу
А если снег не когда растает.
Верить можно, верить нельзя
За чем искать нам с тобой расставания.
Наши вместе должны быть сердца
И это совсем по верь не тайна. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.