Воспоминания дикого орла

Орел златокрылый парил над гнездом
Тем самым, в котором родился,
Подумал: «Ведь это был мой родной дом!»
К гнезду свысока он спустился:
«Да … неповторимы были года!
Был я орленком упрямым,
Помню еще тот день, когда
Вылетел впервые я из гнезда,
Сестры и братья меня окружали,
Мама и папа учили летать,
Ах! Если бы только все они знали
К ним чтоб вернуться все смог бы отдать!»

2011 год


Рецензии