Про бабульку

Сексуальные лапульки
Набухались к вечеру -
Делать было нечего.
И к городским бабулькам
Полезли наши сучки:
Эй вы, дряхлые мешки,
Давайте позабавимся,
А может и понравимся
Друг другу! А ну-ка ты,
Да, ты, что позади стоишь -
Давайка выходи! Смотри, что я умею -
Сказала мазохистка и курточку сняла -
Смотри, какие сиськи!Могу я чуть слегка
Качать грудями вольно!
Вот сиськи зашатались - и бабушки поддались.
- Ну всё, довольно - сказала бабка.
- Не боишься? Ну давай посмотрим,
Что можешь ты и показать -
Сказала мазохистка и плётку длинную достала.
Бабуля: тебе всё не имётся?
Так посмотри, давай!
Пальто с неё слетело,
И все аж ах*ели:
Бабуля - мазохистка?
С такой пушистой киской!
Достала бабка из п*зды
Малюсенький флакон -
Попшыкала чуть-чуть,
И вот уже район
Собрался вокруг них:
Без палева деды подходят
И предлагают отсосать,
И вставить, показать
Свои умения на ней.
Бабуля согласилась
И быстро наклонилась:
Е*ут её со всех сторон,
А именно в три дырки -
Минет, вагильный и анальный
С гандонами и плётками
И пытанными тётками.
Но баба сразу собралась:
- Ха, посмотрите на меня:
Не найдется ль у меня
Садомаз-фургона
И длинного гондона?
Приехал розовый фургон.
Девчонки-мазохистки
И мальчики-садисты
Выходят из дверей,
Постель собрали поскорей,
Наручников пушистых
Достали 10 штук
И пристегнули девку
К стальному изголовью,
И налилися кровью
Стальные письки
Мальчишки собрались
Гондоны нацепили
И весело е*ать -
Качается кровать,
Конча по булкам льётся,
Орут несносно бабы -
Народ сильней смеётся
А бабка уже как бы
Устала пресоваться
И начала валяться
В разлитой луже кой-чего.
Баба: - Бабка, х*е что
В итоге у тя вышло
Победа числится за мной -
А с вас одежда вся долой!
И...Вдруг взорвались письки!
И разнесло несчастной девке
И жопу, сиськи и е*ло -
Ни что еще так не е*ло!
Подруги бабки встали
И весело сказали:
А победила Ленка
ее не разнесло еще
Е*алась, как стальная стенка
И все на месте у нее!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.