Василий Фёдоров. Стихи - выведут...

             Ранний звонок из Хабаровска...

               * Стихи - выведут...*
                Василий Фёдоров


СТИХИ - ВЫВЕДУТ...
Дав Росток
Всенародной Любви
К Поэзии...
К ЧЕЛОВЕКУ!
Что правдою строк
Пламенел о Родине
Надрывно-торжественно...

Горьковаты, горячи
Слова
Из военных страниц
Сибири,
Чтобы
*Яки* и *Петляковы*
Не давали забыться
ПОБЕДНОЙ РОССИИ...


Александр Северный
22.02.2013
*Влёт!*


Рецензии