Песня детства

    Видно осень в сердце влила
Краски ярких разноцветий,
Растревожила слезами
Быстро гаснущих соцветий.
    Утаила песню детства,
Когда чувства все знакомы -
По причине малолетства
Облекать не нужно в формы.
    Эта песня позабылась
На крутых ухабах лета,
Растряслась, немного смылась,
Затерялась в письмах где-то.
    Если я её услышу,
То вернётся постоянство;
Утолю глотком надежды
Я осеннее убранство.

22.02.2013.


Рецензии