и мне почудилась в окне

И мне почудилась в окне
больная веточка сирени.
А в тёмных снах моих на дне
варила в чане я коренья.

И кожа матовая рук
во мрак сочилась светом тёплым…
И кто-то тёмный по двору
слонялся и дышал на стекла.

23.10. 2008


Рецензии