Валентинка

Попутный ветер в небе шарит,
Прости-прощай сказав снегам...
Мне гелием надули шарик,
Теперь он тоже на юга!

Разбег не нужен по бетонке:
Взлетать умеет, как живой.
Я напишу: "Целую, Томка!"
И отпущу к тебе его.


Рецензии