Ветер рвёт полотно на флаге

Ветер рвёт полотно на флаге.
Рифмуем ритмы мы на бумаге.
Шлифуем ласки и свои взоры.
Рисуем на простыне любви  узоры.

Любимых в омут мы не бросаем.
Любимых трепетно, нежно ласкаем.
Кто сказал, что утро седое, хмурое?
Кто сказал, что постель остыла моя?

Тот не знает, что сердце стукает,
Тукает, стукает, тукает.
Ждёт любимого утро каждое,
Утро яркое, утро бумажное.

Свежий ветер принёс весточку,
Вдыхает жизнь в каждую клеточку.
Ритмы сердца слились в облако,
Превращаясь в энергию золота.

Одиночества вечер и утро туманное.
Пылает тело страстью обманною.
Сияет молодостью кожа белая.
Я не грустная, а очень смелая.

Невдомёк тому обывателю,
Что поёт душа от счастья.
Сердце тукает, стукает, тукает.
Солнце и ветер тело окутывают.

Роса любви снежинкою падает.
Шорох ветра душу радует.
Разбежали тучи серые.
Слегка намокли  одежды светлые.

Розы, розы, розы, розы
Осыпайте душу деда мороза.
Жду волшебных подарков ярких
И объятий пламенных, жарких.
11:15 22.02.2013 год


Рецензии