Поднимайся

Даже, если ты упал,
Поднимайся и иди!
Собирая силы в кулак,
Ты на верном пути!

Еще будут паденья,
С высоты падая вниз,
Наша жизнь - это сражение,
Наша жизнь - это каприз.
Поднимайся! всякий раз, падая вниз!

За паданьем будет полет,
В облаках удачей кружа.
Расправь крылья на взлете,
Открывай для себя небеса.
Поднимайся! Лети! Над тобой облака!


Рецензии