Дождь по крыше, хмарь в душе

Дождь по крыше, хмарь в душе.
Хмурная погода.
Нету рая в шалаше,
В сердце нет кого-то.

Иль покинуть старый дом
И уйти мне в море,
Иль податься лесником
В снежные просторы...

Не волнуется душа,
Не тревожно сердце,
Только стонет, дребезжа,
Песенка из детства.

Как ходили удальцы
За царевой дочкой,
Как искали мудрецы
К счастью ключ с замочком.

Тихо теплится свеча,
Угасает пламя.
Нету боле мудрецов
С счастьем между нами.


Рецензии