0369 Я песню тебе подарю

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Тобой восхищаюсь,
Тобой удивляюсь.
Тебя обожаю,
Безумно люблю!
Поверь дорогая,
Я песню слагая,
Сейчас пропою
И её подарю.

Безумно стучит,
Моё сердце отныне.
Цветами усыпана,
Наша тропа,
И солнце в карете,
Приплыло поутру,
И пламя в сердечке,
Разгорелось слегка.

Тебе я росу,
Принесу на ладошке.
Она поутру, 
Нам Всевышним дана
И вмиг засияют,
Глазёнки от счастья,
Улыбка окрасит,
Нежно, мило тебя.

26.04.0(00:09)


Рецензии