Нельзя!..

Наши встречи с тобой –
Эталон чистоты –
Без любви неземной,
Без мирской суеты…

А хотелось бы мне,
Чтоб при встречах был штурм,
Но тебе всё сие
Не приходит на ум…

И встречаемся мы
Потому, как друзья,
Не возьмёшь ведь взаймы,
Слыша вечно – нельзя!..

Брать насильно – не то,
Дай хотя бы намёк,
И узнает цветок
Той любви огонёк.

И познаешь ты суть
Дружбы разных полов –
Дай себя обмануть
Без сомненья, без слов…


Рецензии
Прав!

По лезвию бритвы
можно-нельзя
от века идет
человека стезя

Как сложно в тебя не влюбиться
http://www.stihi.ru/2009/04/15/3728

С улыбкой и неизменным теплом,

Людмила Бенёва-Колегова   22.02.2013 07:53     Заявить о нарушении