Странный странник

По улице ветер, блуждающий странник,
Дорогу погладил, в окно заглянул,
Из образа создал фигуру ваяний,
Затем растворился опять в синеву…

По улице бродит ветренный странник,
Прозрачны одежды, прозрачна душа,
Лишь ветром обласкано тело бродяги,
По странным дорогам он шёл в облака.
                22.02.2013


Рецензии