Блаженный

Мир и производные стремлений,
Как пепел образуют пустоту,
Из пафоса придворной сцены
Мираж иллюзий ко Христу.
Так тяжек путь!
Из Знаний воплощенный,
Когда рождаешься и умираешь вновь,
Когда слеза вдруг превратилась в кровь,
Без сил, без воли.
Жизнь существует в параллели,
Кто слаб, тот в странностях блаженен,
Смывая терпкую слезу,
Рождаюсь и опять живу…
                21.02.2013


Рецензии