Жильё для таджиков

ПОСЫЛ назывался «Великой глу-
постью стихов», автор - Ася Алиева

http://www.stihi.ru/2012/08/03/5988

Возможно, нищему таджику
я подарю своё жильё,
себе не нужную машину,
себе не нужное тряпьё.
Из кишлака приедут гости,
забьются даже в антресоль;
а я застыну на погосте,
тебе выплакивая боль.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Мне горько, будто ем аджику,
смотри, родимая страна:
она даёт жильё таджикам,
а Саксаулу ни…чего!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Виталий Подвиц-
         кий «Дешёвое жильё»


Рецензии