Ангельская вода

Я всегда еду, иду в своих снах домой. Вот и сегодня: путь не близок и мне надо, что-то взять с собой в дорогу. Появился Отец и протянул мне сосуд с чистейшей водой. Меня охватила радость, перемешанная с сильным чувством благодарности. Сказав - спасибо, я проснулась. Так возникли строки.


Расправив руки – я лечу!  Лечу в прекрасные миры.
Напиться в них скорей хочу  чистейшей Ангельской воды.

Припасть душой и жадно пить, вбирая лёгкость сил и снов.
И снова в небо птицей взмыть, и быть свободной от оков.

О, Боже! Бьёт ключом родник, играя светом серебра.
Он к каждой клеточке проник благословением Отца.

И радость Ангелов вокруг, повсюду чувствую любовь.
Они, создав защитный круг, домой со мной летели вновь.

И каждый Ангел нёс с собой сосуд священной той воды.
- Придёт нужда, и ты открой, испей, чтоб не было беды.

21. 02. 2013
Светлана Рябова-Шатунова


Рецензии
Чудесное откровение, Светлана!
Слава Ангелам-защитникам нашим!
Как всё-таки много подсказок посылают нам наши ангелы. Слава Богу, они у нас есть!
Творчества желаю вам в потоке!
С теплом и любовью, Лена.

Елена Абрамова Ставрополь   02.08.2019 19:07     Заявить о нарушении
Лена, искренне благодарю за светлый отзыв! ♥ ВЗАИМНО - с теплом и любовью Света! ☼ ♥ ☺

Светлана Рябова-Шатунова   15.10.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.