рядом

Сакральное будет рядом.
Прислушаться - и сбежать…
Шизофрения связала канатом,
От прошлого смогла оторвать.

И степень моей несвободы
За стенкой сидит мертвецом,
Не осторожничая на повторе,
Любовь  роняя в лицо…


Рецензии