На перегибе двух судеб

На перегибе двух судеб
На горном вьюжном перевале
Засыпанные снегом бед
Два сердца долго остывали

Теперь уже наверно слишком поздно
Пуст перевёрнутый на горлышко сосуд
Потухли отмерцали наши звёзды
И незатейливый уже свершился суд

Теперь любовь не чем не отогреть
Она замёрзла в тягостной разлуке
Она нам в души не могла смотреть
И умирала в бесконечной муке

Она ждала так долго всё прощая
И жгла себя в огне напрасных слёз
Ждала и на перёд всё зная
Рвалась в шипах уже увядших роз

Сух перевёрнутый на горлышко сосуд
Отломанная ручка в стороне
В нём больше воду не несут
Нет капли ни тебе ни мне

На гордом вьюжном перевале
Засыпанные снегом бед
Два сердца в муке остывали
Любовь кричала им во след


Рецензии