НЕОН

Шелест в кустах,ветер тревожит
И в моих снах я не похожий,
Ни на себя,ни на другого
Я только облако...неона!


Мне так легко,я улетаю,
Время вокруг не замечаю.
Мир так велик,но мне не страшно,
Я высоко там безопасно.


Облако газа,я незаметный
С тучей сольюсь и мчусь кометой.
Плотских утех больше не надо
Я есть неон-вот моя награда.


Снова очнусь,дома в кровати,
В теле своём и в своей хате.
В сердце печаль,воспоминанье,
А ведь всё было так реально.


Снова засну с одной надеждой,
Что превращусь в газ белоснежный.
В фарах машин я засияю
Ночь ярким светом,перепугаю.

Посвящено А.Михалину и группе "НЕОН"


Рецензии